Mezcla promocional desde la percepción de los clientes de la discoteca el Muki E.I.R.L - Cusco 2019 - Delgado Quispe, Elar Jhonatan (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo general Conocer la mezcla promocional desde la percepción de los clientes de la discoteca el Muki empresa individual de responsabilidad limitada. Cusco – 2019, la misma fue de tipo de investigación básica, enfoque cuantitativo de alcance descriptivo y diseño no experimental, tomando como población y muestra de estudio a 100 clientes de la discoteca el Muki de la ciudad del Cusco, para la misma se utilizó la técnica de encuesta con el instrumento de cuestionario de preguntas, para evaluar la fiabilidad de la misma se aplicó el método de alpha de cronbach, la misma que dio un resultado de 0.890, lo que confirma que el cuestionario es fiable, los resultados fueron procesados en el programa de Excel y en el software estadístico SPSS V24. El resultado de la mezcla promocional de la discoteca el Muki, obtuvo un promedio 2.37, calificándolo como regularmente adecuado.