Síndrome de burnout de los colaboradores de la Agencia Cusco del Banco Pichincha – Cusco 2020 - Sueldo Carazas, Giossy (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo conocer el síndrome de burnout de los colaboradores de la Agencia Cusco del Banco Pichincha 2020; el tipo de investigación en básica, alcance descriptivo, diseño no experimental; se ha empleado la técnica de la encuesta mediante el cuestionario aplicado a los 43 colaboradores del Banco Pichincha; los resultados se procesaron mediante el software estadístico SPSS versión 25 y el programa Microsoft Excel; se obtuvieron los siguientes resultados : El síndrome de burnout fue calificado como medio o regular , habiendo alcanzado un valor promedio de 3.06; las dimensiones analizadas fueron: Agotamiento emocional que obtuvo un valor promedio de 2.62; Despersonalización que obtuvo un valor promedio de 3.26; Sentimiento de bajo logro o realización personal que obtuvo un valor promedio de 3.31.