Desempeño laboral de los trabajadores en la gerencia de desarrollo humano de la Municipalidad Distrital de San Sebastián Cusco 2017. - Huillca Fernández, Jhon Franclin (2017)
El presente trabajo de investigación se desarrolló en la Gerencia de Desarrollo Humano de la Municipalidad Distrital de San Sebastián. Cusco 2017, y tuvo como objetivo conocer el Desempeño Laboral en dicha gerencia. El tipo de investigación es básico, de enfoque cuantitativo, diseño no experimental y alcance descriptivo; la población de estudio estuvo conformado por 60 trabajadores, de los cuales se recopiló información a través de un cuestionario elaborado específicamente para este trabajo. La muestra censal, la cual toma al total de la población. Los resultados fueron procesados por los programas estadísticos IBMSPSS22 y Excel para los gráficos. Al revisar la variable se determinó que el Desempeño Laboral en la Gerencia de Desarrollo Humano de la Municipalidad Distrital de San Sebastián Cusco 2017, es regular con un promedio de 2.66 como se muestra con el resultado de los encuestados, con un promedio regular de 2.74 en cuanto al trabajo en equipo, con un promedio de 2.69 en cuanto a la capacidad que según manifestación es regular, con un promedio de regular de 2.68 empatía y como resultado final con promedio malo de 2.53 en cuanto a la comunicación del promedio.