Determinación de la fórmula tarifaria, estructuras tarifarias y metas de gestión aplicable a la Empresa Municipal de Agua Potable y Alcantarillado de Tambopata S.R.L. - EMAPAT S.R.L. - Superintendencia Nacional de Servicios de Saneamiento (2011)
Conjunto de tarifas que determinan el monto a facturar al usuario por el servicio de agua potable y alcantarillado de las localidades urbanas de Tambopata, Madre de Dios.