Determinación de la fórmula tarifaria, estructuras tarifarias y metas de gestión aplicable a la Empresa Municipal de Agua Potable y Alcantarillado de la Provincia de Huaura - EMAPA HUACHO S.A. - Superintendencia Nacional de Servicios de Saneamiento (2014)
Conjunto de tarifas que determinan el monto a facturar al usuario por el servicio de agua potable y alcantarillado en las localidades urbanas de Huacho, Sayan y Vegueta del departamento de Lima.