Determinación de la formula tarifaria, estructura tarifaria y metas de gestión aplicable a la Entidad Prestadora de Servicios de Saneamiento Aguas del Altiplano Sociedad de Responsabilidad Limitada - Superintendencia Nacional de Servicios de Saneamiento (2014)
Se presenta el conjunto de tarifas que determinan el monto a facturar al usuario de la zona urbana de la localidad de Ayaviri, provincia de Melgar, departamento de Puno.