Determinación de la formula tarifaria, estructura tarifaria y metas de gestión aplicable a la Empresa Municipal de Servicios de Agua Potable y Alcantarillado de Abancay - EMUSAP ABANCAY S.A.C. - Superintendencia Nacional de Servicios de Saneamiento (2014)
El documento presenta el diagnóstico operativo y financiero, el análisis de los puntos críticos del sistema, el detalle del programa de inversiones, el cálculo de las tarifas y la determinación de las metas de gestión para ser aplicada a la zona urbana de la localidad de Abancay, provincia de Abancay, departamento de Apurímac durante el periodo 2014-2019.