Determinación de la fórmula tarifaria, estructura tarifaria y metas de gestión aplicable a la Empresa Municipal de Agua Potable y Alacntarillado de la EPS San Martín S.A. - Superintendencia Nacional de Servicios de Saneamiento (2011)
Conjunto de tarifas que determinan el monto a facturar al usuario por los servicios de agua potable y alcantarillado de las localidades urbanas de Tarapoto, Morales y Banda de Shilcayo de la Provincia de San Martín, departamento de San Martín.