Determinación de la fórmula tarifaria, estructura tarifaria y metas de gestión aplicable a la Empresa Municipal Prestadora de Servicios de Saneamiento de las provincias Altoandinas Sociedad Anónima - EMPSSAPAL S.A. - Superintendencia Nacional de Servicios de Saneamiento (2011)
Conjunto de tarifas que determinan el monto a facturar al usuario por el servicio de agua potable y alcantarillado. Estas tarifas son aplicadas para las localidades urbanas de Sicuani y Santo Tomás del departamento del Cusco.