Determinación de la fórmula tarifaria, estructura tarifaria y metas de gestión aplicable a la Empresa Municipal de Agua Potable y Alcantarillado "Virgen de Guadalupe del Sur S.A. - EMAPAVIGSSA - Superintendencia Nacional de Servicios de Saneamiento (2010)
Conjunto de tarifas que determinan el monto a facturar al usuario por el servicio de agua potable y alcantarillado de la las localidades urbanas de Nazca (Distrito de Nazca y Vista Alegre), departamento de Ica.