Determinación de la fórmula tarifaria, estructuras tarifarias y metas de gestión aplicables a la Empresa Prestadora de Servicios de Saneamiento Aguas de Tumbes S.A. ATUSA - Superintendencia Nacional de Servicios de Saneamiento (2011)
Programa de inversiones, metas de eficiencia en la gestión empresarial, niveles de cobertura y caliad, fórmula tarifaria y estructura tarifaria para los servicios de saneamiento de las Provincias de Tumbes, Zarumilla y Contralmirante Villar, departamento de Tumbes.