Determinación de la fórmula tarifaria, estructura tarifaria y metas de gestión aplicable a la Empresa Municipal de Agua Potable y Alcantarillado de Coronel Portillo S.A. - EMAPACOP S.A. - Superintendencia Nacional de Servicios de Saneamiento (2012)
Conjunto de tarifas que determinan el monto a facturar al usuario por el servicio de agua potable y alcantarillado de las localidades urbanas de la ciudad de Pucallpa (Distrito de CAllería, Manantay y Yaniracocha), departamento de Ucayali.