Determinación de la fórmula tarifaria, estructuras tarifarias y metas de gestión aplicables a la Empresa de Servicio de Agua Potable y Alcantarillado de Lima - SEDAPAL S.A. para el quinquenio regulatorio 2015 - 2020. - Superintendencia Nacional de Servicios de Saneamiento (2015)
Contiene la fórmula tarifaria, estructuras tarifarias, metas de gestión y costos máximos de las unidades de medida de las actividades requeridas para establecer los precios de los servicios colaterales para el quinquenio regulatorio 2015 - 2020