Determinación de la fórmula tarifaria, estructura tarifaria y metas de gestión aplicable a la Empresa Municipal de Servicios de Agua Potable y Alcantarillado de Rioja Sociedad de Responsabilidad Limitada - SEDAPAR S.R.L. - Superintendencia Nacional de Servicios de Saneamiento (2014)
Determinación de la fórmula tarifaria, estructura tarifaria y metas de gestión aplicable a la Empresa Municipal de Servicios de Agua Potable y Alcantarillado de Rioja - SEDAPAR S.R.L.