Determinación de la fórmula tarifaria, estructura tarifaria y metas de gestión aplicable a la Entidad Prestadora de Servicios de Saneamiento GRAU Sociedad Anónima "EPS GRAU S.A." - Superintendencia Nacional de Servicios de Saneamiento (2011)
Programa de inversiones, metas de eficiencia en la gestión empresarial, niveles de cobertura y calidad, fórmula tarifaria y estructura tarifaria para los servicios de saneamiento de las provincias de Piura, Morropón, Paita, Sullana y Talara del departamento de Piura.