PROYECTO DE “ELABORACIÓN DE FILTRANTE DE HOJA DE GUANÁBANA CON STEVIA” (PARTIDA ARANCELARIA 2101.20.00.00) CON FINES DE EXPORTACIÓN A SANTIAGO DE CHILE-CHILE DE LA EMPRESA – FILTRANTES PERÚ SAC - DÍAZ RODRÍGUEZ, FLOR MARGARITA (2016)
El objetivo principal del presente proyecto es ofrecer al mercado un producto innovador, 100% natural, el proyecto se desarrolla en la ciudad de Chiclayo – Lambayeque, con el objetivo de aprovechar los recursos naturales como es la hoja de guanábana, este proyecto consiste en la elaboración y comercialización de filtrante de hoja de guanábana con Stevia, con fines de exportación a Santiago de Chile - Chile, ofreciendo un producto 100% natural con precios accesibles al mercado.Para el desarrollo del proyecto antes mencionado se realizó un riguroso estudio de mercado, el cual  se llevó acabo con el fin de determinar la demanda de filtrantes, analizar y cuantificar la demanda insatisfecha.Para respaldar el estudio de mercado, se utilizó  el método del Cribaso Descreme, y también información de fuentes secundarias.