LA PROTECCIÓN DEL MEDIO AMBIENTE Y EL ROL DE LA EMPRESA PRIVADA - ANACLETO SILVA, DIANA BERLYNE (2019)
El cuidado del medio ambiente debería ser una preocupación de todas las personas, pues todos somos responsables de cuidar el planeta en el que vivimos. Sin embargo podría afirmar que todos en algún momento con nuestras acciones hemos dañado el planeta, algunos con actos casi cotidianos y otros con actos muchos más graves. El presente artículo tiene por finalidad revalorar la importancia de cuidar nuestro medio ambiente, describir el sustento legal de la protección ambiental y resaltar el rol de la empresa privada en la protección del medio ambiente. El objetivo es propiciar el cambio en el pensamiento y en los hábitos de las personas a fin de cuidar el medio ambiente.