GESTIÓN LOGISTICA PARA MEJORAR LA PRODUCTIVIDAD EN LA EMPRESA AGROINDUSTRIA CARAZ S.A.C - Huamán Valles, María Roxana (2020)
Para mejorar la productividad se la empresa Agroindustria Caraz S.A.C, la cual se dedica a la actividad agroindustrial, primero se tuvo que ser un análisis de la gestión logística, luego se aplicaron algunos métodos de la ingeniería industrial a través de herramientas para mejorar el cumplimiento de pedidos que no se entregaban a tiempo a sus respectivos clientes. En la presente investigación se identificaron los problemas y causas. Se evaluaron todos los factores que afectan la eficiencia para entregar el pedido a tiempo y el rendimiento del proceso en cada área y además se reconoció el impacto que ocasionan, entre los factores detectados tenemos las demoras de entrega del proveedor, baja producción, mala maniobra del trabajador a la hora de llevas el producto a su destino .Lo cual se concluyó en implementar programas 5S y la evaluación de proveedores y mejora de la cajas para que no se rompan el producto, para mejorar la entrega de producto