CONTAMINACIÓN ELECTROMAGNÉTICA EN LA CIUDAD DE CHICLAYO - Zamora Romero, Pedro (2015)
El presente artículo como resultado del trabajo de investigación, resalta la falta de información respecto de la contaminación electromagnética (elec- trosmog), lo que constituye un tema de gran importancia para preservar una adecuada calidad de vida. La cual está siendo considerada como uno de los actores en la alteración de la salud. En la parte diagnostica se encuentra que de la muestra asumida más del 50% no tiene conocimiento de la contaminación electromagnética así como de otros estándares relacionados. En este trabajo se plantea una mejor comunicación para mejorar la información a la ciudada- nía sobre el riesgo que corremos al estar expuestos a la contaminación elec- tromagnética, así mismo desarrollar una iniciativa a través de la comisión del medio ambiente y la Municipalidad de Chiclayo para promover una reglamen- tación relativa  a la limitación de la exposición de los ciudadanos a los campos electromagnéticos.