Presentación - La Serna Solari, Paola Beatriz (2021)
SALUD & VIDA SIPANENSE, es la revista científica de la Facultad de Ciencias de la Salud de la Universidad Señor de Sipán, que apoya la publicación del conocimiento generado de la investigación científica de los académicos sipanenses y del entorno local, nacional e internacional. Tiene como objetivo publicar resultados de investigación realizadas por los profesionales adscritos a las Escuelas Profesionales de Enfermería, Estomatología y Medicina Humana, como también referidas a diferentes áreas del conocimiento de Biomédicas. Esta edición corresponde al volumen 8, numero 1 perteneciente al primer semestre del año 2021.