Presentación - La Serna Solari, Paola Beatriz (2020)
Su publicación es semestral en versión electrónica, está dirigido a académicos, investigadores y público en general del ámbito local, nacional e internacional. Esta edición corresponde al volumen 7, numero 2 perteneciente al segundo semestre del año 2020, asimismo con código ISSN: 2313 - 0369; contiene artículos originales y de autor externo a la entidad editora. Los artículos científicos han sido organizados en una sola sección y esta misma información se pone a disposición del público en general en http://servicios.uss.edu.pe/ojs/index.php/rsvs/index