Esquivel Paredes, L., Mechato Anastasio, A., Símpalo López, W., & Símpalo López, W. (2015). EFECTO DEL CLORURO DE CALCIO EN EL PROCESAMIENTO MÍNIMO DE PAPAYA (Carica papaya L,) ALMACENADA EN REFRIGERACIÓN BAJO ATMOSFERA MODIFICADA, EVALUADO POR EL MODELO D-ÓPTIMO.
Citación estilo ChicagoEsquivel Paredes, Lourdes, Augusto Mechato Anastasio, Walter Símpalo López, y Wilson Símpalo López. EFECTO DEL CLORURO DE CALCIO EN EL PROCESAMIENTO MÍNIMO DE PAPAYA (Carica Papaya L,) ALMACENADA EN REFRIGERACIÓN BAJO ATMOSFERA MODIFICADA, EVALUADO POR EL MODELO D-ÓPTIMO. 2015.
Cita MLAEsquivel Paredes, Lourdes, Augusto Mechato Anastasio, Walter Símpalo López, y Wilson Símpalo López. EFECTO DEL CLORURO DE CALCIO EN EL PROCESAMIENTO MÍNIMO DE PAPAYA (Carica Papaya L,) ALMACENADA EN REFRIGERACIÓN BAJO ATMOSFERA MODIFICADA, EVALUADO POR EL MODELO D-ÓPTIMO. 2015.