IMPLEMENTACIÓN DE MEDIOS PREVENTIVOS EN LAS UNIDADES DE AUDITORÍA INTERNA PARA LA DISMINUCIÓN DE RIESGOS EN LA EMPRESA “INDENOR S.A.” CHICLAYO – 2012 - Benavente Velarde, Milda Yossi Flor (2015)
La presente tesis está dirigida a implementar medios preventivos en las unidades de auditoria interna para la disminución de riesgos en la empresa INDENOR S.A. Chiclayo – 2012, para generar un bienestar en su funcionamiento interno. INDENOR S.A.,  el total de colaboradores fue la población y muestra de la presente investigación. Para la recopilación de la información; se aplicó una entrevista al Gerente General, una encuesta confidencial a los trabajadores y por último una guía de observación que nos permitió evaluar los procesos de control existentes en la empresa. La información recopilada fue ordenada en cuadros y gráficos estadísticos con la aplicación del sistema SPSS.               De acuerdo a los resultados obtenidos INDENOR S.A. muestra serias deficiencias en sus procesos de control,  por ello se  consideramos que la empresa debe integrarse a los cambios propuestos,  para  disminuir los Riesgos presentes dentro de todo territorio empresarial, o por lo menos poder hacer frente a estos, por ser una institución que  tiene necesidades fundamentales de desarrollo y que necesita de la aplicación de estrategias como instrumento de apoyo ofrecidas como herramientas concretas a la Gestión Eficiente y Eficaz. Es decir los resultados obtenidos en esta investigación, deben contribuir a la implementación de los procesos de control que ya se encuentran establecidos en esta empresa, puesto que dichos cambios propuestos ya han sido corregidos y evaluados para ser aplicados, con el fin de cumplir los objetivos trazados.