IMMANUEL KANT, EL AMANECER DE LA FILOSOFÍA DEL DERECHO - Obiol Anaya, Erik Francesc (2016)
Immanuel Kant es dentro de los filósofos pertenecientes al siglo de las luces, aquel que ha logrado trascender de un modo superlativo de entre sus contemporáneos, sus obras críticas son hasta la actualidad un ícono imborrable en la mente de los libre pensadores, los cuales al leer a este prominente autor logran encontrar en cada párrafo una ventana hacia la razón y la verdad. Leer a Kant y poder abstraer el conocimiento vertido en sus palabras es un placer que por medio de esta investigación se busca dar a conocer a todos los lectores interesados en el conocimiento de la filosofía del derecho o en la filosofía política. Es por ello que esta investigación busca ser una pequeña introducción que incite a los nuevos lectores al estudio de este ilustre personaje que ha sabido encontrar la inmortalidad, trascendiendo en el tiempo y el espacio para seguir vivo en nuestras mentes y en la de las generaciones futuras que buscan iniciarse en la filosofía del derecho.