Presentación - La Serna Solari, Paola Beatriz (2020)
¿Cómo ha cambiado e irá cambiando la interacción odontólogo-paciente debido al nuevo coronavirus? Es la pregunta que muchos nos estamos haciendo en la actualidad. En principio, mientras no se controle la pandemia y algún tiempo después, el número de pacientes en las salas de espera deberá disminuir considerablemente para evitar aglomeraciones innecesarias en los consultorios y poder mantener la distancia recomendada.