PROPUESTA DE UN PLAN DE EXPORTACIÓN DE HONGO DESHIDRATADO BOLETUS LUTEUS CON DESTINO A LANGUEDOC ROUSSILLON-FRANCIA, PARA INCREMENTAR LA COMPETITIVIDAD DE LA ASOCIACIÓN SAN ISIDRO LABRADOR DEL DISTRITO DE INCAHUASI, EN EL AÑO 2015. - Vallejos Lucumi, Anais Fiorela (2016)
La presente investigación titulada “Propuesta de un plan de exportación de hongo deshidratado Boletus Luteus con destino a Languedoc Roussillon-Francia incrementara la competitividad de la asociación San Isidro Labrador del distrito de Incahuasi en el año 2015”. Siendo este su generador de ingresos.Pero ¿En qué medida una propuesta de plan de exportación de hongo deshidratado Boletus Luteus con destino a Languedoc Roussillon-Francia incrementará la competitividad de la Asociación San Isidro Labrador del distrito de Incahuasi en el año 2015?Este trabajo tiene como objetivo principal el proponer un plan de exportación del hongo deshidratado Boletus Luteus. A través de un diagnóstico del estado actual de la producción del hongo deshidratado, Un análisis del reglamento de la Unión Europea. El presente estudio corresponde a una investigación cualitativa. Y Para la cual se llevara a cabo Guías de observación aplicables al proceso productivo, Entrevistas a los expertos del tema como entidades y a las personas administrativas encargadas de la Asociación San Isidro Labrador.EL Valor Presento Neto (VPN) es positivo de S/.276,042.91, y la Tasa Interna de Retorno (TIR) del proyecto es de 31%, siendo la TIR mayor al rendimiento requerido, el proyecto resulta ser muy factible y rentable.