PRESENTACIÓN - Bautista Torres, Miriam Elva (2016)
La Revista Jurídica Científica SSIAS, tiene como finalidad fomentar la discusión científica en la comunidad Jurídica Local, Nacional e Internacional y en especial de la Facultad de Derecho de la Universidad Señor de Sipán, en este volumen ya indexado se presentan artículos jurídicos científicos desde los distintos ámbitos del DerechoEn este volumen se publican artículos de reflexión, análisis y propuestas de resultados de trabajos de investigación de estudiantes y de docentes, fruto de un trabajo profundo y sistemático del Derecho.