ANÁLISIS DE CAMPAÑAS GRÁFICAS SOBRE VIOLENCIA DE GÉNERO. PROPUESTA ALTERNATIVA - Bravo Adanaqué, Cinthya (2016)
Ferreñafe presenta un alto índice de violencia ejercida hacia la mujer. Por ello realizamos un análisis de campañas gráficas sobre violencia de género en Ferreñafe, dando una propuesta alternativa. El diseño de la investigación es cualitativo de tipo descriptiva. También encontramos el análisis crítico – propositivo, porque se describió, analizó y emitió una propuesta gráfica. La técnica utilizada es la entrevista a profundidad. Los instrumentos que aplicamos son una matriz de validación de las campañas, un registro de los antecedentes de campañas gráficas desarrolladas anteriormente en la Provincia de Ferreñafe. Encontrándose que el Ministerio de la Mujer y Poblaciones Vulnerables no desarrolla totalmente sus campañas gráficas en Ferreñafe y la información que brindan las piezas gráficas no es del todo cierta.