Valores, Año 1, No. 4 - SMV. Superintendencia de Mercado y Valores (1990)
Propone aportar la información que se requiere para la utilización de los instrumentos y mecanismos del mercado de valores que induzcan a una mayor dinámica en el ahorro e inversión, factores éstos que resultan necesarios para impulsar el crecimiento de nuestra economía.