Memoria Anual 2002 - Superintendencia del Mercado de Valores (2002)
Durante el año 2002, se efectúa la revisión y actualización del Plan Estratégico CONASEV 2001- 2003. En dicho proceso se identificaron nuevas necesidades y se reevaluaron prioridades con el fin de responder a las nuevas condiciones del entorno así¬ como a las principales tendencias que afectaron el comportamiento del mercado de valores peruano en los siguientes años, en particular, los relacionados con los avances en el campo de la regulación, supervisión y transparencia, además de prepararnos para obtener el mayor beneficio de la aplicación de las nuevas tecnologías de información a la supervisión de los mercados y sus partícipes.