Memoria Anual 2006 - Superintendencia del Mercado de Valores (2006)
El mercado de valores local mostró un buen desempeño durante el 2006 gracias al sostenido crecimiento de la economía peruana, a la evolución favorable de los precios de los principales metales en el mercado internacional, así como al dinamismo de la economía mundial.