Memoria Anual 2003 - Superintendencia del Mercado de Valores (2003)
Durante el año 2003 se efectuó la revisión y actualización del Plan Estratégico de CONASEV para el periodo 2002-2007. En dicho proceso, se identificaron nuevas necesidades y se reevaluaron prioridades con el fin de responder de manera eficiente a las nuevas condiciones del entorno, y a la vez adecuar el accionar de CONASEV a las principales tendencias que afectarán el comportamiento el mercado de valores, del mercado de productos y del sistema de fondos colectivos en los próximos años. En particular respecto de las tendencias relacionadas con los avances en el campo de la regulación, supervisión y transparencia, además de preparar a la institución para obtener el mayor beneficio de las nuevas tecnologías de información aplicadas a la supervisión de los mercados y de sus partícipes.