Impacto COVID-19 en la economía y los Mercados de Valores julio 2021 - SMV. Superintendencia de Mercado y Valores (2021)
Tras haber descendido desde inicios de mayo, los casos diarios de COVID 19 a nivel mundial se incrementaron nuevamente en el mes de julio, al registrar un aumento de 32.2 % frente al promedio de junio debido a la propagación de la variante delta. El rebrote mundial de los nuevos contagios de COVID-19 se ha concentrado entre países de América del Norte, Europa y Asia.