Memoria Anual 2007 - Superintendencia del Mercado de Valores (2007)
La presente Memoria Institucional sintetiza el importante esfuerzo desplegado por la Comisión Nacional Supervisora de Empresas y Valores (CONASEV) durante el año 2007, en su búsqueda constante por desempeñar con eficacia y eficiencia el rol estratégico que le ha tocado cumplir como ente supervisor, regulador y promotor del mercado de valores, mercado de productos y sistema de fondos colectivos, creando permanentemente las condiciones necesarias que contribuyan al desarrollo de nuevas alternativas de financiamiento e inversión, y con ello al desarrollo económico de nuestro país.