Anuario Estadístico sobre el Mercado de Valores 2003 - CONASEV. Comisión Nacional Supervisora de Empresas y Valores (2003)
Contiene, junto con un resumen de las principales variables macroeconómicas, una completa recopilación de cifras sobre los diferentes segmentos del mercado de valores (mercado primario y secundario), fondos mutuos de inversión en valores, bolsas de valores de los mercados emergentes, entre otros.