Memoria Anual 2004 - Superintendencia del Mercado de Valores (2004)
CONASEV ha venido empleando el Planeamiento Estratégico como una herramienta de gestión institucional, lo cual le ha permitido ir identificando nuevas necesidades y revaluando prioridades con el fin de responder a las nuevas condiciones del entorno así como a las principales tendencias que afectarán el comportamiento del mercado de valores peruano, particularmente en el campo de la regulación, supervisión y transparencia.