Memoria Anual 2012 - Superintendencia del Mercado de Valores (2012)
Presentación de la Memoria Institucional 2012 de la Superintendencia del Mercado de Valores (SMV), la cual sintetizan los principales avances de nuestra gestión institucional en el periodo, y se enmarca en el cumplimiento de nuestra visión de promover un mercado de valores transparente, eficiente e íntegro, que genere confianza en el público y contribuya al desarrollo económico y social del país.