Estudio sobre emisiones del gobierno en el mercado de valores. Series Documentos de Investigación CONASEV - CONASEV. Comisión Nacional Supervisora de Empresas y Valores. Gerencia de Investigación y Desarrollo. Área de Estudios (2002)
En la parte 1 del documento se desarrolla un breve diagnóstico del mercado de deuda peruano. Posteriormente, en la segunda y tercera sección, se analiza el marco normativo en el cual se ha venido desarrollando la emisión de bonos del gobierno y el diagnóstico del mercado de valores del gobierno peruano, respectivamente. En la cuarta parte del documento se efectúa una revisión de las condiciones que facilitan la creación de un mercado de valores del gobierno. Finalmente, en la sección V, se desarrollan una serie de recomendaciones.