Memoria Anual 2009 - Superintendencia del Mercado de Valores (2009)
La presente Memoria Institucional resume las principales acciones desplegadas por la Comisión Nacional Supervisora de Empresas y Valores (CONASEV) durante el año 2009, en su búsqueda permanente por desempeñar con eficacia y eficiencia su rol como supervisor, regulador y promotor del mercado de valores y del sistema de fondos colectivos.