Operario en el manejo integrado de plagas en sistemas de producción de café - Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa - SINEACE (2019)
Gestionan un programa de manejo integrado de plagas, fundamentado en principios ecológicos y al menor uso posible de plaguicidas, teniendo en cuenta procedimientos, manuales y fichas técnicas en el control de plagas y normatividad de seguridad y salud.