Convenio de Cooperación Interinstitucional entre la Superintendencia Nacional de Educación Superior Universitaria y el Sineace - Barrios Valdivia, Carolina Mélida (2017)
Convenio entre la Superintendencia Nacional de Educación Superior Universitaria y el Sineace