Boletín Informativo Regional: Moquegua - Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa - SINEACE. Dirección de Evaluación y Gestión del Conocimiento - DEGC (2017)
Este boletín da cuenta de los avances de la región Moquegua en la mejora de la calidad educativa al 31 de agosto de 2017.Tendrá una periodicidad trimestral