Boletín Informativo Regional 2: calidad educativa - Lambayeque ﻿ - Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa - SINEACE. Dirección de Evaluación y Gestión del Conocimiento - DEGC (2018)
Este boletín da cuenta de los avances de la región Lambayeque en la mejora de la calidad educativa al 31 de diciembre de 2017.Tendrá una periodicidad trimestral