Estudio de Oferta Formativa y Demanda Laboral vinculadas a la Gestión de Riesgos de Desastres y Cambio Climático [presentación] - Zapata Pratto, Diana Rosarella (2017)
En marco del Seminario Regional “El Desarrollo Regional, la Certificación de Competencias Profesionales y la Emergencia”, se realizó la Presentación del Estudio de oferta formativa y demanda laboral vinculadas a la gestión de riesgos de desastres y cambio climático. Dicho evento se llevó a cabo el 22 de junio de 2017 en la ciudad de Huacho.