Experiencias exitosas de certificación de competencias profesionales de técnicos en farmacia y enfermería - Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa - SINEACE (2015)
Se recoge la experiencia de las personas certificadas en enfermería y farmacia, quienes expresan sus vivencias, sentimientos y expectativas, así como en qué medida la certificación favorece el desarrollo de capacidades.