Convenio Marco de Cooperación Interinstitucional entre la Asociación Peruana de Facultades de Medicina y el Sineace - Morgan Lora, Peregrina Angélica Cruz (2017)
Convenio entre la Asociación Peruana de Facultades de Medicina y el Sineace