Normas de competencia del profesional técnico en administración de negocios internacionales - Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la calidad educativa (2016)
La norma de competencia busca unificar criterios con respecto a determinadas materias y establecer un lenguaje común en un campo de actividad concreto.