Cómo evaluamos nuestro CETPRO: guía de autoevaluación de la gestión educativa de centros de educación técnico productiva - Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa - SINEACE (2011)
Esta guía orienta a los miembros de las especialidades y opciones ocupacionales, mediante la explicación detallada de las actividades que deben realizarse y el uso de los instrumentos a ser empleados a partir de la Matriz de Evaluación para la acreditación de la calidad de la gestión educativa de los CETPRO, establecida por el Instituto Peruano de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad de la Educación Básica - IPEBA.