Operario en el manejo de uva de mesa - Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa - SINEACE (2018)
Instalan y mantienen el sistema de conducción, manejo agronómico y cosecha del cultivo de uva, teniendo en cuenta condiciones de sanidad inocuas, normas técnicas vigentes de seguridad y salud en el trabajo, y de conservación del medio ambiente.