Acreditación de Institutos Tecnológicos de Educación Superior en el Perú - Barrios, Carolina (2014)
Exposición de especialista Carolina Barrios acerca de los mitos y verdades de la Educación Superior Técnica en el Perú, el asunto de la acreditación en cuanto al modelo, avances y resultados y sus retos para la Educación Superior Técnica.